1. ESPINACAS
Las espinacas son una gran fuente de Hierro, Vitamina A y C y proteínas. La deficiencia de Hierro es la principal causa de la caída del cabello después de la causa genética. Para esos estados de carencia las espinacas son ideales ya que no sólo aportan Hierro sino que además contienen sebum, componente que actúa como un contenedor para el cabello. También aportan Omega3, Magnesio, Potasio, Calcio y el ya mencionado Hierro.
Independientemente de si sufrimos caída o no, este alimento ayudará a mantener el cabello sano y lustruso.
2. Batatas y zanahorias
Introducir Zanahorias en tu dieta contribuirá a tener unos mechones de pelo lustrosos. Conocidas por sus propiedades para los ojos, las zanahorias también contienen Vitamina A la cual mejora el crecimiento del cabello. Las Batatas por su parte están bien provistas también de beta-caroteno que convierten en Vitamina A en nuestro organismo. La deficiencia de Vitamina A puede desembocar en un cuero cabelludo seco y con picores, irritado, etc..
3. Huevos y productos de uso diario
Leche, yogurt, queso, huevos, etc.. están cargados con nutrientes esenciales como las proteínas, Vitamina B12, Hierro, Zinc y ácidos Omega6. Estos productos son también una excelente fuente de Biotina (Vitamina B7), la cual se reconoce por su efectividad anti caída del cabello.
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