Tienes el cabello frágil?, quebradizo?, se cae con facilidad?, bueno, si has descartado la alopecia androgenética como posible causa principal entonces puede que tu situación se deba a una carencia proteínica o vitamínica. En esos casos recibir un aporte suplementario puede ser de ayuda, les presentamos a continuación algunos alimentos que pueden ayudarnos a mejorar el estado general de nuestro cabello y favorecer su crecimiento.
OSTRAS
Las ostras son una gran fuente de zinc. El zinc es responsable de mantener su cabello y las uñas saludables y es responsable del crecimiento o la reparación de tejidos.
SALMON
El salmón no sólo es rico en proteínas y vitamina D (ambos son clave para un cabello fuerte) los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en ellos es algo que tu cuerpo no es capaz de producir por sí mismo. Los ácidos grasos ayudarán al cabello a crecer fuerte y saludable.
NUECES
Las nueces contienen una variedad de nutrientes como los ácidos grasos omega-3 y vitamina E, así que asegúrese de comer un puñado de ellos todos los días.
LENTEJAS
Estas diminutas legumbres están llenas de proteínas, hierro, zinc, y biotina. La proteína es necesaria para todo tipo de crecimiento celular, y sin suficiente proteína para crear la queratina, el cabello crece más lento y las nuevas hebras serán más débiles.
BATATA
Una gran fuente del antioxidante beta-caroteno, que el cuerpo transforma en vitamina A, que ayuda a proteger y producir los aceites que mantienen su cuero cabelludo. La falta de vitamina A puede contribuir a la picazón del cuero cabelludo o la caspa.
ARÁNDANOS
Los arándanos contienen altas cantidades de vitamina C, que es fundamental para la circulación en el cuero cabelludo y es compatible con los diminutos vasos sanguíneos que alimentan los folículos. La falta de vitamina C en la dieta puede conducir a daños en el cabello.
HUEVOS
Una gran fuente de proteínas, los huevos están cargados con biotina, una vitamina esencial para el crecimiento del cabello y la salud general del cuero cabelludo B.
YOGURT GRIEGO
El yogur griego es generoso en vitamina B5 (ácido pantoténico - un ingrediente que usted verá a menudo en las etiquetas de productos de cuidado del cabello) y vitamina D.
ESPINACAS
La espinaca es rica en hierro, beta caroteno, ácido fólico y vitamina C que ayudan a mantener los folículos pilosos del cuero cabelludo saludable y aceites circulantes. Con la deficiencia de hierro, una condición conocida como anemia, las células no pueden obtener suficiente oxígeno para funcionar adecuadamente y que podrían conducir a la pérdida del cabello.
AVES DE CORRAL
La carne del ave de corral es alta en proteínas, así como zinc, hierro y vitaminas del grupo B para mantener hebras gruesas y fuertes.
OSTRAS
Las ostras son una gran fuente de zinc. El zinc es responsable de mantener su cabello y las uñas saludables y es responsable del crecimiento o la reparación de tejidos.
SALMON
El salmón no sólo es rico en proteínas y vitamina D (ambos son clave para un cabello fuerte) los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en ellos es algo que tu cuerpo no es capaz de producir por sí mismo. Los ácidos grasos ayudarán al cabello a crecer fuerte y saludable.
NUECES
Las nueces contienen una variedad de nutrientes como los ácidos grasos omega-3 y vitamina E, así que asegúrese de comer un puñado de ellos todos los días.
LENTEJAS
Estas diminutas legumbres están llenas de proteínas, hierro, zinc, y biotina. La proteína es necesaria para todo tipo de crecimiento celular, y sin suficiente proteína para crear la queratina, el cabello crece más lento y las nuevas hebras serán más débiles.
BATATA
Una gran fuente del antioxidante beta-caroteno, que el cuerpo transforma en vitamina A, que ayuda a proteger y producir los aceites que mantienen su cuero cabelludo. La falta de vitamina A puede contribuir a la picazón del cuero cabelludo o la caspa.
ARÁNDANOS
Los arándanos contienen altas cantidades de vitamina C, que es fundamental para la circulación en el cuero cabelludo y es compatible con los diminutos vasos sanguíneos que alimentan los folículos. La falta de vitamina C en la dieta puede conducir a daños en el cabello.
HUEVOS
Una gran fuente de proteínas, los huevos están cargados con biotina, una vitamina esencial para el crecimiento del cabello y la salud general del cuero cabelludo B.
YOGURT GRIEGO
El yogur griego es generoso en vitamina B5 (ácido pantoténico - un ingrediente que usted verá a menudo en las etiquetas de productos de cuidado del cabello) y vitamina D.
ESPINACAS
La espinaca es rica en hierro, beta caroteno, ácido fólico y vitamina C que ayudan a mantener los folículos pilosos del cuero cabelludo saludable y aceites circulantes. Con la deficiencia de hierro, una condición conocida como anemia, las células no pueden obtener suficiente oxígeno para funcionar adecuadamente y que podrían conducir a la pérdida del cabello.
AVES DE CORRAL
La carne del ave de corral es alta en proteínas, así como zinc, hierro y vitaminas del grupo B para mantener hebras gruesas y fuertes.